au-pair en holanda

la vida de una au-pair en tierras lejanas

Lasaña vegetal

2 comentarios


Ingredientes para 4 personas:

2 berenjenas
2 cebollas
3 dientes de ajo
300 gramos de espincas
200 ml nata para cocinar
100 gr queso rallado
Las bandas de lasaña
750 ml de knor (un cubito vegetal)
3 cucharas aceite de oliva
3 cucharas mantequilla
3 cucharas harina
Sal y pimienta según el gusto

image

Lo primero que se hace es poner a calentar el horno a 200 grados. Cortamos la berenjenas , previamente lavadas, en rodajas finitas y la ponemos sobre el papel de cocinar en las bandejas y metemos al horno 10 minutos.

Se cortan finito las cebollas y el ajo y se ponen en la mantequilla en la sartén 2 minutos a fuego medio. Se les añade las 3 cucharas de harina y la nata de cocinar. Mientras se prepara el cubito de knor en el agua y se le añade a la sartén.
Recomiendo tener una sartén grande tipo wok.

A todo esto se le añaden las espinacas cortadas y se dejan otros 2 minutos. Se añade 1/3 del queso y sal y pimienta.

En una bandeja se empieza a echar un poco de mezcla y las berenjenas previamente sacadas del horno. Luego se echa una banda de lasaña, luego mezcla con berenjenas, y así hasta llenar la bandeja. Siempre se termina con la mezcla y encima se echa el queso restante.
Se mete al horno 20-25 minutos y listo!

image

Anuncios

2 pensamientos en “Lasaña vegetal

Cuéntame tu opinión! :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s